您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

温情五月 感恩母亲

来源: 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

走进开满鲜花的五月,一年一度的母亲节又来到了我们的身边。为了让孩子们从小学会感谢母亲、感恩生活,5月10号下午,平湖市行知幼儿园小班组开展了“温情五月,感恩母亲”活动。

解放路园区的老师们精心设计,开展了“我和妈妈在一起”母亲节感恩活动。各个班级组织了不同形式的活动:有亲子手工制作《春天》、《DIY纸袋》、《环保袋变变》,为妈妈唱一首歌,给妈妈送一份自己亲手做的礼物,说一句祝福的话,和妈妈一起吃好吃的蛋糕等……让孩子在和妈妈的共同活动中体悟“爱妈妈”的情感。北城园区开展了“甜在饼干里,爱在心窝里”母亲节感恩活动。通过现场互动、亲子饼干烘焙、节目现演、亲子舞蹈、爱心分享等环节,感悟“爱妈妈”的情感。

本次母亲节活动,不仅帮助孩子了解了表达爱的方式,培养了对妈妈的感恩之情,也让妈妈们感受到了孩子成长所带来的快乐和温暖。



【打印正文】

相关信息