您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

家长助教展风采 家园携手助成长

来源: 发布时间:2019-05-27 浏览次数: 【字体:

“家长助教”活动是幼儿园挖掘家庭教育资源、形成家园共育的主要实践活动之一,也是我们在家园共育方面推出的又一新举措。家长们根据自己的特点、专长,自愿报名,走进幼儿园,和教师一起组织教育活动,丰富了幼儿园课程内容。

2019年5月23日上午平湖市行知幼儿园大班组开展了“家长助教”活动。广大家长们积极报名参与,大班组共有十多位家长精心准备了教学内容,给孩子们带来了别样的课堂。通过活动不仅拉近了幼儿园与家长的距离,也有效地利用了家长资源,同时开阔幼儿的眼界,拓展了幼儿的思维,使家长成为幼儿园的协作者、支持者、教育者,实现了家庭与幼儿园更为广泛的教育互动,促进幼儿健康全面发展。同时也让家长真实地了解到了幼儿在园的学习情况,可谓一举多得。

ef137896dc5f4252bca58b31ab2e90c9.jpg

【打印正文】

相关信息