您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

快乐工间操 行幼展风采

来源: 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:

1116下午平湖市教育工会“祝福祖国 筑梦杏坛”快乐工间操(幼儿园组)比赛在崇文小学举行,共有17所幼儿园,340多名教职工参加比赛。经过两轮的角逐,平湖市行知幼儿园喜获金奖(第一名)的好成绩!

 赛场上,参赛队员们身着统一服装,斗志昂扬、精神饱满、动作认真、张弛有度,展现出行知人积极向上的良好精神风貌

参赛队伍中,我园70后教师占了三分之一。为参加此次比赛,在一个多月时间里,全体队员们充分发扬不怕苦、不怕累的精神,放弃许多休息时间,投入到紧张的训练过程中。在冲刺阶段,为了能让动作整齐划一、标准规范,幼儿园领导全力支持并参与指导。最终,功夫不负有心人平湖市行知幼儿园代表队在工间操比赛中勇夺

此次工间操比赛,不仅丰富教职工的精神文化生活,营造崇尚健康、热爱运动的良好氛围,而且充分展现了行知人团结一心、奋发向上的的精神面貌。



【打印正文】

相关信息